市委组织部到中关村海淀园调研非公党建


2019年03月06日信息来源:海淀园工委组织部

  3月1日,北京市委组织部组织二处处长田涛会同市人才工作局副局长杨纲一行,深入海淀园非公高科技企业,开展党建工作调研。
  调研组一行先后来到了北京旷视科技有限公司和北京纳通科技集团有限公司,现场参观了两家企业内部建设、生产经营、技术研发等场所。调研组以座谈会的形式全面听取了两家企业的公司发展、党建工作情况,与党组织负责人、企业高管等进行了面对面沟通交流。对企业在生产经营、人才引进、发展党员、文化建设等方面存在的困难问题进行了深入了解,并做了探讨和实质性解答。
  调研组领导指出,党组织要在高科技企业中,充分发挥党建引领企业发展的实效,注重企业管理人才、党员发展、非公党建联席会等作用发挥,持续探索创新,破解发展难题,着力打造非公党建特色品牌。
  海淀区委组织部副部长张东川、海淀园工委常务副书记吴宝华一同调研。
    

 

[打印窗口] [关闭窗口]