“感谢你 守护者”,让温暖和幸福延续


2019年02月13日信息来源:海淀园工委组织部

                                                ——春节期间便利蜂党委推出温情服务

  这个春节,室外滴水成冰,寒风凛冽。然而,走进便利蜂全国各地区门店,三张公益主题海报便随即映入眼帘。海报中“感谢有你—向城市守护者致敬”、“温暖陪伴—小小的幸福在你身边”、“努力奔跑—做新时代的追梦人”的文字,传递着饱含感恩和激励的正能量。

   

  此次海报的推出和宣传,是便利蜂党委2019年“感谢你 守护者”新春暖心公益活动的主要形式,表达了“便利蜂”企业和员工对2019年新春佳节之际仍坚守在岗位上的公安民警、交通警察、消防队员、环卫工人等城市守护者的深深敬意和感谢;也为在辞旧迎新的节点上蓄力奔跑、不懈奋斗的追梦人加油鼓劲。

  便利蜂党委于2018年春节发起“感谢你 守护者”公益活动,推出“致敬、幸福、追梦”系列主题公益海报,在门店24小时滚动展示,宣传和弘扬积极、向上、和谐的价值观,致敬和感谢城市守护者的辛苦付出,鼓励新时代的追梦人不懈奋斗。截至目前,此项公益活动已成功举办两个年度,累计宣传数百万人次。

  未来,便利蜂将秉持“24小时的小幸福不打烊”,创造极富特色的温馨与城市守护者相伴、助力每一位追梦人度过美好的一年又一年。

[打印窗口] [关闭窗口]